[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GHost One 1.7.266
MilkyWayДата: Вторник, 28.08.2012, 01:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно сделать чтобы бот стоял на месте (Зрители или судьи) ? Открыла слот (Судьи) но никак не знаю как поставить туда бота! Если не трудно, объясните пожалуйста!

MilkyWayДата: Вторник, 28.08.2012, 07:12 | Сообщение # 2
Рядовой
И ещё, в теме писала!

-Изменён символ # на + при рехосте, фича для Alkar (Спасибо пользователю - Gnom) New!

как убрать данный символ когда происходит рехост карты пишет (+2#8) и т.д, хотелось бы убрать только +2 чтобы было (Название карты #8) без +...

Знание с++ имеется, подскажите пожалуйста где это убирается и что именно надо убирать! Спасибо!

-=Admin=-Дата: Среда, 29.08.2012, 11:08 | Сообщение # 3
Admin
Quote (MilkyWay)
И ещё, в теме писала!

-Изменён символ # на + при рехосте, фича для Alkar (Спасибо пользователю - Gnom) New!

как убрать данный символ когда происходит рехост карты пишет (+2#8) и т.д, хотелось бы убрать только +2 чтобы было (Название карты #8) без +...

Знание с++ имеется, подскажите пожалуйста где это убирается и что именно надо убирать! Спасибо!

Для начала нужно скачать: boost_1_38_0 и lib 1.38 и установить Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition (если конечно уже не установлен).
В прикрепленном текстовом файле описание.
P.S. как компилировать бота можете поискать в инете.
Прикрепления: 3713313.txt (0.9 Kb)

-=Admin=-Дата: Среда, 29.08.2012, 11:12 | Сообщение # 4
Admin
Quote (MilkyWay)

Рядовой

Замечания: 0%  ±
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно сделать чтобы бот стоял на месте (Зрители или судьи) ? Открыла слот (Судьи) но никак не знаю как поставить туда бота! Если не трудно, объясните пожалуйста!

Таким не заморачивался, но думаю найдёте ответ на Форум GHost

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВВЕРХ